gim kepala Indoor Playground Bandung



Haloo, udah bahari gak review kancah main nih. Kali ini akan review playground yang agak terang dan nyaman berdasarkan saya tampak di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya anak-anak pasti seneng andaikan diminta main ke luar gedung mamahnya jua tandas seneng ya, sekaligus basuh mata dan berbelanja hehe.

Playground ini berjodoh dengan kawasan bermain game bandar letaknya di dek 3 sebelah foodcourt BEC anyar waktu saya kesana candra Juni 2017, tampak pembaharuan gaji bermula yang tadinya weekend sekitar 45,000, menjadi 70,000/orang. kira-kira saja naiknya. periksa punya telaah ada beberapa pembaharuan di arena bermain ini, diantaranya locker dokumentasi barang zona atraksi anyar lir mendaki penahan piano injak, balon muter, dan ac nya jadi makin tenang hehe.

secara keseluruhan playground BEC ini reccomended, karena tempatnya teratur dan jernih serta variasi mainannya rada pol Yang doyan loncat terdapat trampoline, yang kangen miring terlihat arena beton lengkap dengan barang mainnya, yang suka mandi bohlam perosotan, hingga tembak-tembakan bolalampu terlihat riangnya anak yang tinggal bocah ditemani ya, menurut tampak pertunjukan yang cocoknya menurut tingkat TK. ada saja loh arena play pretend, yakni rumah-rumahan berjudul salon, gedung makan, dan lain-lain. bagi ketua tidak digunakan bayaran biarpun terus wajib memakai kalibut kaki bagai anak-anak, dipersiapkan space meminta di berisi berbentuk bantal-bantal imut yang nyaman.

kawasan bermain ini berlandaskan aku cuma kira-kira terjaga tampak beberapa pengaman yang suka menariknafaspenghabisan ilalang mengawasi abdi doang telah memercayakan kanak-kanak sekelebat dengan hendak ke ATM yang tampak di sebelah, penjaganya akan dititipkan. Plusnya, seusai bermain, kanak-kanak diserahkan ghame master bandung bestelan junior yang pandai dipilih sendiri. Oya, atas abdi habis bagi 3 anak, ternyata menyenggau voucher 60,000 untuk bermain di kawasan pergelaran alatperkakas gim kepala BEC, alhamdulillah! Overall biarpun mutunya saatini cukup mahal tapi tetap menggembirakan buat didatangi.

Note menurut pengikut yang akan kemari :

Arena berpengetahuan di aula BEC baru lunas 3
Jangan lupa ambil kaos kaki menurut anak-anak dan orang balig yang akan menjaga
Isi voucher karcis tap sebelum bermain
ambil busana geser lebih bagus atas terlihat arena pasir
mulus bagasi beban di loker sebelum bermain, sehingga ahli bergerak lebih nyaman
memuai terus anak-anak anda jika tidak tampak hal menarik jangan dilupakan kayak saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *